Ордер может быть необязательно таким, каким вы себе его представили, необходимо понимать закон рынка для человека, совершавшего такой шаг, закон рынка для всех один как для профи, так и нет, поэтому выбор будет зависеть только от трейдера, что...
Да увидел я этот момент, дело в том что мой зигзаг он стоит на Д1- Н1 не рисует и как только по его алгоритму получается откат он его и делает, хорошо это или плохо не могу сказать. для меня лично хорошо, так волны легче и быстрей считать. И второй...
Давай сравним Атом у которого экосистема спросом не пользуется, и л2 решения для эфира, можешь еще сюда каких ни будь проектов напихать которые пользуются спросом, ну так вот,достаточно посмотреть на Атом, и на другие проекты, чисто график, и...
Ясная и понятная картина представлена на этом графике дневном по паре NZDJPY и налицо коллеги рост цены в рамках бычьего тренда. С этим фактом надо считаться и учитывать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть спустилась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 63.35 и сейчас торгуется по цене 63.17. Посмотрим,...