Все ещё впереди. У меня тоже EUR/USD не достиг той цели, где я ждал цену в конце недели. Локальную цель взяли на уровне 1.0460. Там у меня располагался 50% ретрейсмента Фибоначчи, сформировался внутренний паттерн, целью которого как раз и был 50%....
Так тем и отличается игра на бонусы. Если недельные начисления так малы, что только на одну сделку по нефти и хватает, то что остаётся? Здесь единственный вариант играть на все бонусы агрессивно и получить: 1. если угадать направление, то выигрыш,...
GBPJPY Доброй ночи. В четверг, день по фунту йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 192.862. Цена закрылась около поддержки 191.409, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону поддержки...
Привет, Макс! Начну с просьбы: у меня XE не работает даже с ВПН несколько дней уже, если не больше, так что если не трудно дай инфу как там и чего обстоит с котировками EURUSD, поскольку Трамп всё-таки подписал указ о введении 25-%-ных пошлин....
Здравствуй Сергей. Я в основном опираюсь на фундаментальный анализ, так же стараюсь выбирать для работы трендовые торговые инструменты, мне так более проще и удобней ориентироваться. Относительно #CL, смотрю что даже на сайте инвестинг 90%...