И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. Несмотря на качели, цена все еще в восходящем канале. Последний маленький нисходящий каналбчик внутри, из которого цена выходила и с завидной прытью вернулась одратно, на графике пока просто для наглядности....
С началом новой торговой неделей тебя, Заур!Для меня все цели по южной коррекции отработаны. И теперь жду подтверждения разворота и рост актива. Сейчас на графике M15 сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Привет. по нефти не чего не могу сказать за других брокеров так как раньше даже на нефть не смотрел и не чего по этому поводу сказать не могу. Ну а на счёт надёжности то здесь я в полне с вами согласен. Привет. Там есть два таких уровня от которых...
Ставит и достигать цели и амбициозность это разные вещи. Амбиции подразумевают достижение любыми средствами и кратчайшим путем. То есть это не адекватный путь достижения. На форексе это значит повысить риски и вы знаете чем это закончится! А вот...
Привет! Верха считаю недобитыми, потому что на начало контракта опционов пут "вне денег" больше чем опцинов колл "вне денег". В таких ситуациях обычно их "не выпускают". Что бы мне чертить что то на скринах, нужно расказать о методике расчета....