Медленное сползание вниз российского фондового рынка на этой неделе переходит в стадию стремительного обвала. Этому способствует и геополитика, конечно, но в первую очередь мировая экономика, которая в шоке от новых пошлин. Причем снижению цен на...
Цена вернулась на уровень старта = 1,2900. Это или игра быков или быки не верят в рост как стабильного направления движения цены. Я предполагаю, что это 1 вариант. Сам импульс на инфу, это ускорение основного направления движения, которое должно...
Согласен. Но опять же. Если инвестор давно на крипторынке, то даже сейчас особо нечего усреднять. Если он не распродал весь портфель (или большую её часть), на росте. Красавчик. Я смотрю и у тебя мышление меняется. Наверное у каждого из нас оно...
SILVER остановило свое снижение на уровне 29,142 и теперь эта точка выступает в роли основной поддержки, которая сдерживает продолжение снижения. Если следующая недельная свеча перекроет этот минимум, то нисходящая тенденция может продолжиться,...
Привет, Маргаритка! Возможно что то таки изменила, если только один ордер открывается. Я, когда ситуация мне более менее понятна, даю волю советнику и лот не уменьшаю. А если какие то мутки на рынке и вероятность следующим ордером попасть в...