Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара вчера слегка спустилась, но не достала цель и...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так...
Ну и растущий канал на usd/jpy и очень интересный вчерашний выход вверх к верхней границе канала левелса и верхней образующей желтого технического канала. И на сегодня имеем высокую вероятность того, что цена может остановиться на некоторую...
USD/CHF. Привет, коллеги специалисты. Валютная пара USDCHF на сегодняшний день торгуется на уровне 0.8830. Да, быкам удалось закрепиться в этом уровне. Смотрите, курс валюты так крепко стоит в данном уровне. Кстати, тут технический индикатор...
Анализ графика EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 162.80. Прошлая свеча остановилась на 162.46. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...