Всем привет. "Время нас рассудит", не всегда так бывает. Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш диалог, но с некоторыми рассуждениями о ручной торговле "на глазок" думаю не так, как пишите. Во первых, надо понять, что значит ручная торговля, есть по...
Не скажу так категорично, что я GBP/JPY, совсем, не торгую. Но, если захочу вспомнить, когда была последняя сделка по этому кроссу, то и не вспомню, если не посмотрю в историю сделок, да и то, вряд ли, найду там, хоть одну за текущий, 2025 год......
Поддерживаю вас. У меня в качестве сигнала на текущий момент выступает дневная свеча с нижней относительно длинной тенью, фактически бычий пинбар и при этом отбой произошёл от медианы индикатора Боллинджера или МА20 на графике дневного...
Падение цены по паре EURNZD прекратилось на этом графике четырехчасовом и цена так и не смогла пройти площадку уровня 1.8710. Так я теперь выделил трехволновку от уровня поддержки 1.8710 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где...
USD/CAD Н4 Зажали немного котировки между наклонным сопротивлением и скользящей средней которая на данный момент играет роль поддержки находясь ниже котировок. Вполне может быть что исходя из картины могут от наклонного сопротивления отправится...