График показывает, что пара EURCHF на часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В ходе сегодняшней торговой сессии пара продолжила...
У меня тоже такие мысли уже проскакивали, но тут может ещё быть всё тоньше, чем кажется. Т.е. игра идёт не на два, а на три уровня, где как раз и добиваются "наплевательского" результата. Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Фьючерс на...
Вот и я взял сейчас в рассмотрение EURJPY, попробую на ней что нибудь присмотреть. Правда пока складывается не очень, так как мне для покупок нужно большее снижение чем дали сегодня. Отката в этом случае может и не хватить, но этого в принципе и не...
Здравствуйте, коллеги!! AUD/NZD, со своим широким спредом, сегодня протестировал уровень сопротивления 1.1016, но выше подняться не удалось. Поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и стали продвигать вниз....
И вроде первый рабочий день новой торговой недели, перспектив и планов, можно сказать, "пруд пруди", но EUR/USD находит возможности и здесь удивить, причем, как то так, изысканно, что не очень то и поймешь как, но остался без профита. Итак, с...