EURJPY H1 Здесь после того как пробило поддержку 160.045. Не было никакого объёма почти что в продажу и можно было бы говорить за дальнейший рост. Пара стала расти от прошлых лимиток покупательских. И ушла в рост до сопротивления 162.214. Стала...
Мои ожидания увидеть пусть небольшой, но новый всплеск вверх. Сам открыл ордер от 1.4462 (стоп, как всегда, не забываем и в моём случае - 25 пунктов уже стоит). Предварительные мишени которых жду от крайней торговой и заключительной смены проход к...
Приветствую тружеников, коллег и соратников, поклонников нефтяного профита! Несколько слов о нефти, той что легкая Техасская. #CL тайм м240 по ценам закрытия. На четырех часовом тайме нефть, продолжая южную тенденцию и отбоя от уровня,...
Знакомо? Да мы всЁ делаем одинаково. Про мой вопрос про острова прочитай выше. А так сегодня был очень интересный день, очень весёлый и многопоказательный. Не важно чем закончится турнир, важно выводы, которые будут сделаны. Я например, снова...
Вот-вот. Есть своя прелесть в такой торговле, а главное что и риски получаются не намного больше чем при работе с нефтью. И при этом анализ ты делаешь в основном раз в неделю, а не гоняешься за ценой. А то что говоришь и старые бумаги возьмёшь, так...