Тут такое происходит, что все время думаем о том, что для 5 процентов нужна сумма больше, а так как ее нет, то о 5 процентах даже не думаем. В результате нет ни того, ни другого. Понятно, что небольшой депозит неинтересен при таком размере прибыли,...
В этом и проблема, что нет у нас возможности без отрыва сидеть у терминала. Поэтому конечно приходится пропускать важные движения, которые надо вовремя ловить или защищаться от них. Ну а Профит я считаю что лучше выводить, пускай даже это и...
Вот по USD/CAD снижение было обоснованно, но я конечно не продал. Цена оказалась на сильном сопротивлении и сразу же от него развернулась. Дальше получилось так, что ситуация стала не особо прогнозируемой. USD/CAD после падения стал откатывать, по...
Валера, во сколько сегодня сделка была открыта в 15:00? У меня не было сделки. Это очень печально. Единственное, что я сегодня сделала, так это поставила советника в 14:05, но из-за этого не думаю, что в 15 часов советник не открыл сделку. И как...
EURUSD Привет, Вадим! И тебе профитов. Я свои вчера собрала. Техника отработала, как надо. Дали желаемые 1.0900. Так что теперь наблюдаю, как дальше себя цена вести будет. Если с технической стороны посмотреть, то имеем ограничение по росту в виде...