GBP/USD Привет, Влад! Рост пары фунт/дол, который ты изобразил на графике выше, никак не клеится с ростом индекса доллара, который ты рисовал ранее. Да, британец не так зеркально торгуется по отношению к индексу доллара США как это делает евро/дол,...
Пик роста цены состоялся до уровня 0.9660 по паре EURCHF на этом интервале времени дневном, а дальше отбилась она вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и...
Килл зоны это такие временные промежутки в работе Форекса в которые переподключаются торговые сессии Азиатская и прочие. В данное время возникают самые хорошие и волатильные движения цены. Которые легко подаются интерпретации и обработке, в данное...
Богатырь, здрав будь! Причем - не пусты слова мои, может и впрямь тебе к своему сельскому лекарю наведаться - раз ты букывы мои не видишь %-) Во-первых, ответ на твое - какой селл. Вот такой. Вчера упали на 140 пунктов. И рынок в целом продолжает...
Согласна, если покупать валютную пару USD/JPY сейчас, то только на короткие расстояния У меня варианты привлекательные для покупок USD/JPY остались ниже фигуры 148. Дневной диапазон: в области покупок контрольный уровень сопротивления 151,70 // в...