GOLD, D1. Рост формальный есть, но ничего не мешает золоту начать крутиться возле уровня на скрине, а после того как отработается он с обеих сторон, то выход от него возможен куда угодно. Я бы не спешила праздновать победу покупателей, даже если...
Одновременно можно застейкать токены во всех доступных пулах. В данном случае в 3-х из 3-х....
Спустя 3 часа сбылось моё предсказание, цена 1.2390. В тестере стратегий проверял, если вверх пробьёт 288 или 233 то рост цены неизбежен. Тестер показал что доход маленький, за месяц +10 баксов с 1000 на м5 и м15, мало 10$? Мне мало. Бывает....
EUR/CAD. Пока инструмент продавил поддержку в районе уровня 1,4923, закрепился ниже и пошел в сторону юга. В принципе недельный размер среднего хода уже прошли в объеме ста процентов и даже прокололи уровень с отметкой 1,4795, но вернулись и...
Вопрос не в том, что бы сделать эти 10% прибыли в месяц, а в том, что бы они были регулярными и уметь во время остановиться на выполнении плана. Тут есть похожая ветка с вопросом можно ли со 100 долларов сделать 100 000 долларов. Так вот при не...