Сегодня валютная пара AUD/USD на дневном графике подтвердила импульсную структуру южной формации, обновив предыдущий недельный экстремум на уровне 0.6134. Также сформирована локальная бычья дивергенция между 3-ей и формирующейся 5-ой волной импульса...
EURUSD. Н4. Приветствую, коллеги. Не зря говорят понедельник день тяжелый, никак не хотел работать терминал, слетели все настройки, пришлось новый установить и конечно уже пол дня потрачено. Поскольку введение тарифов было ожидаемым, первоначальная...
Ну, хоть что-то хорошее. Молодец. Я, тебе давно говорил что пять измерений это хороший подход....
Приветствую! В Пятницу под конец торгов по торговому инструменту #CL мы увидели сильное бычье поглощение, так что грех было это не учитывать. Я думаю это связано с пошлинами США против Канады, ведь Канада продает довольно много Нефти в США и будет...
Давайте по статистике: нет ни одного миллионера, который сделал бы капитал на банковском депозите. А на криптовалюте такие люди есть. И ни один. Но это факт. Мне предлагали 18 % годовых в долларах при рассрочке выше 1,5 лет. Берёте квартиру на 10...