У меня рост #Litecoin вопросов не вызывает - другое дело, что я не могу сказать, когда эту цену потащат вверх - пока еще на этой криптовалюте продолжается стадия накопления, несмотря на то, что один раз уже за пределы локального максимума 133.21 на...
USDJPY H4 Около отметок 157.512, был здесь диапазон. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она когда до поддержки 154.672. Был здесь диапазон, между сопротивлением и поддержкой, и затем пробило эту поддержку,...
GOLD Да, трендовых можно нарисовать много... Привет, дружище, рад снова читать твои рассказы... Ты заметил, что в последнее время ценник по желтому металлу всё больше и чаще ныряет на откат в южном направлении. Может намекают нам на глубокий южный...
Торговля в настоящее время не ведется большими объемами. То есть, практически никакой опасности понедельник принести не может. Тем не менее, по результатам недели я не оставляю (кроме криптовалюты) открытые сделки по валютным парам. Только в одном...
По валютной паре NZD/USD с открытием новой торговой недели ожидаю в продолжение восходящего сценария, сильной коррекции (южной) не исключаю, но и спускаться ниже ближайшего свинг минимума 0.5678 не вижу смысла, поскольку вся ликвидность уже ранее...