Завтра закрытие свечи апреля и эта свеча - это триумф быков, не часто видишь три свечи MN подряд с такими длинными бычьими телами, особенно апрельская. Свеча апреля, уровень открытия = 1,2913, мин = 1,2707, мах = 1,3442, а вот уровень закрытия...
Ну правильно подмечено, главное угадать с направлением. А не проще будет это попробовать проделать на золоте, оно думаю сейчас не хуже крипты летает. Если есть понимание, так почему бы и не рискнуть, малый депозит может принести нормальный профит,...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по паре на данное время. На дневном графике боковик идет в последнее время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится движение в боковике или возможен другой вариант. Взглянем на...
Так он работает как раз в период повышением волатильности. Но все равно вот открылась сделка в продажу, а цена начала двигаться в покупку. Не точно он открывает сделки или раньше времени. Поэтому у меня не понимание почему он открывает именно в...
Валютная пара CADJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 102.16 и 101.64. Желательно удерживать позиции к самому...