Вечер добрый. Доллар неожиданно пошёл в рост на данных по производственной активности, хотя там показатели далеки от идеальных. Данные демонстрируют если не рецессию в производственном секторе, то стагнацию. И рост доллара вызван принципом абы хуже...
EURUSD Привет, Таня. Не знаю для кого, а для меня рынок стал тяжелым (в плане трейдинга). Да, можно сказать, что в рынке всегда нелегко... По данной паре ценник находится под 1,1300. И может дёрнуться в любую сторону. От любого уровня. И в любое...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре вчера наблюдалось движение неплохое на юг. Сегодня наблюдаю идет позиционная борьба по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам...
Нет, дело вовсе не в этом. Те, кто интересуется новостями индустрии проптрейдинга, в курсе, что выявлялись случаи, когда целая группа лиц из разных стран вела разнонаправленную торговлю, тем самым гарантированно получая челленджи и прочие...
Здесь совершенно с Вами согласен. Здесь тоже с Вами согласен. От чего меня удивляют его непомерные амбиции. Вместо вывода страны из кризиса используя возможность наживаться на параллельном импорте, в лазит во всё конфликты. Ливия, Сирия, Абхазия....