Приветствую, коллеги! На связи AUD/NZD, и здесь у нас разворачивается классическая драма в стиле «trend is your friend». Пока многие пытались ловить развороты на откатах, пара просто продолжила свое планомерное восхождение. Разберем текущую...
GBP/CHF продолжает движение в границах широкого бокового диапазона, и сегодня, продавцы прогнули пару вниз, и протестировали уровень поддержки 1.0528. После проторговки над уровнем, сформировалась точка входа на бай, и покупатели, развернув цену в...
Да не говорите, сегодня то уже было у меня, открыл сделку, встал в продажу нефти, посмотрел, вроде цена завышена и встал в продажу, по вчерашнему сценарию, но к сожалению увидел сегодня, что цена без отката прет наверх и не хочет спускаться вниз,...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня довольно неплохо прогулялся в южном направлении, при этом пара дошла до локальной зоны поддержки и вроде как начала отбиваться. Так что на ближайшую перспективу присматриваюсь к варианту с небольшим ростом....
Да я тоже особо не торговала, просто сидела и ждала момент когда смогу прикрыть все свои покупки. Если честно даже боялась что-то ещё открывать, потому что думала, что наврежу счёту. Моей радости не было предела когда я открыла график и там цена...