Мой реальный счет, стоявший на мониторинге сегодня успешно слит, финальной причиной стал восстанавливающий ордер, благодарю за внимание. Валюты также снял с тестов, хороший старт, далее топтание, не подходит в таком...
теперь все сошлось, две сделки открытые вчера получили сл. Одна вчера отстопилась, другая сегодня....
Ну так вы заинтриговали. Захотели выжать нереальное с робота. Стареем мы все, ты тоже. Время летит быстро и не замечаешь как уже стар. Андрей, у меня четыре ноутбука и компьютер. Компьютер не плохой, но я его уже более года не включал. Интернет...
и снова, Валера , ты ошибаешься. Все таки стареешь, капитально. Я не подозреваю тебя абсолютно ни в чем. Зачем ты то врюхался «во все времена» Сам же говорил автор не дурак. Выбрал верное время! И на тебе, полез как...
Торговля тиковым советником 2Дельта-3С-v20-06-В670-ОИ_2024 на демо сете 301. Добрый день, коллеги. !9.05.25 ордер попал в просадку, которую разруливает советник BL-1.36. Смотрите скрин. Процесс продолжается. Успехов читающему....