По-прежнему считаю, что ты умудряешься так выделять уровни, которые являются железобетонными. %-) EUR/GBP. Ну что ж, можно сказать сегодня уже торги завершены и можно подвести некоторые итоги. Я не брала в работу данную валютную пару и даже не...
А как же иначе?... Я всегда рассчитываю только на активную торговлю, которую нам может подарить система разгона депозита, и это лучше всего делать только на малых депозитах, а они в самом деле бывают редко достижимы и иногда просто невозможно...
Спасибо! Да было такое дело. Немного отпраздновали. Кто на концерт пошел, а я не могу у меня дорога. Был бы он часа 15 то для меня нормально, остальное всё очень поздно. Поэтому кто остался просто заказали пиццы. А так концерт был шикарный, там...
USD/JPY. Привет Ромочка! Ну что, продолжим обсуждение валютной пары. Вот и я сегодня ждала нисходящего движения от торгового инструмента. Правда, насчет глубины падения котировок вопрос был открытым, так как рассматривала возможное снижение цены...
#CL / Нефть / OILUSD Что там, Влад, нефть торгуешь? Глядя на график данного актива хочется вновь вспомнить слова товарища Швондера. Но не буду лишний раз перегружать ветку моими любимыми видеоцитатами . И без того ясно, что рынок - так себе, мягко...