С выходными тебя, Наталья!Вариант продаж меня очень волнует. У меня же лок открыт и он разрулиться полноценно может при снижении актива к бывшему максимуму на 2789. И это было бы для меня логично, но у рынка могут быть свои цели и задачи. Примерно...
Приветствую, дружище! Так же имею мысли, что пока не будут пробиты вверх недельные сопротивления 71.80 и затем 72.80 #CL будет медленно сползать к 69.00/68.00, хотя есть нюанс дневной стохастик опустился вниз и на грядущей неделе начнёт...
У меня наоборот получилось так, что пошёл по пути убавления. В самом начале торговал на Н1-Н4 и держал в терминале с десяток инструментов, потом перешёл на торговлю на малых ТФ и по совету опытных трейдеров сократил их количество и оставил EURUSD и...
Доброе воскресное утро, Пётр!Отлично! Поздравляю с профитом! В конце недели обычно анализирую старшие таймфреймы. Цена нашей валютной пары сейчас 1,0327. На недельном графике видно, что неделя закрылась бычьей свечой с большой тенью вверху. Цена...
CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8,...