Мне похоже что и не дадут продать нефть, даже если бы я захотел. Вон вчера она опять вниз ушла и при этом до области продаж не дотянулась. Так что здесь я явно пролетаю. С покупками тем более пока что связываться не хочу. С этими конфликтами теперь...
Валютная пара CADJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле CADJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 104.787. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера мои предположения оправдались, продавили глубже, значит, действительно хуситы нагнулись, этого можно было и ожидать, так как что хуситы, что ХАМАС — они все смотрят на доллар. И сделают, что от них требуется, а требуется...
Не совсем правильно я выразилась. Я хорошо отношусь ко всем парам, но вот по отношению к EUR/JPY всегда очень настороженное поведение. Раз у нас сегодня вечером планируется важный блок новостей, но решила попытаться понять ситуация начиная с...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...