Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (70.08) Возможно при появлении...
Что произошло за вчерашний день по EUR/USD? Техническая картина оказалась очень красивой и располагающей для анализа. Цена ещё в пятницу подошла к уровню сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и от него начала понемногу откатывать. Вчера она уже...
Не знаю... Может сейчас рынок уже на тебя так не реагирует и дал бы заработать на покупке по USD/JPY. Вчерашнее снижение и последующий рост неоднозначно смотрится на дневном графике, где по итогам торгов получена свеча с длинным хвостом внизу. Как...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.11007. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.10154 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.09908 можно вести...
GBPAUD. 1.4.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0770 вверх, и вниз на цене 1.9224. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...