Привет всем! Девушки, привет! Не хотят пока никуда Bitcoin особо двигать. Ну вот было вчера снижение, но не задалось, цену опять вверх развернули. Сейчас пока опять идёт снижение, но слабое. При этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены,...
По паре EUR/USD, тоже все слишком мутно стало, не могут вот с начала недели нормально плюхнуть вниз в третью в оф (С), и это может привести к последствиям шухера на север. если не смогут пробить хай во второй волне в оф (С), значит по плану жду...
USD/CAD ,технический анализ. Наконец, удается расшить медведям вчера уровень поддержки торгового диапазона отм. 1,43003 и хорошо так расширить пробоину а поддержке, что дает возможность мне Перетащить свой стоп в б.у. б) Отметить старт реализации...
Приветствую! GBPUSD На сегодня похоже, что продолжим северное направление, покупки с целями +- до 1.25470 и далее только выше с тестом 1.25859, как максимум нужен тест 1.26050. После теста 1.26050 можно будет рассчитывать на продолжение северного...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (156.20) Возможно при появлении...