GOLD Вот на дневке у нас продолжается восходящая тенденция и цена образовала диапазон 2907.8 и 2853.8 . В текущей ситуации буду ждать возможную точку входа на продажу , данная потенциальная сделка будет агрессивной контртрендовой точкой входа ....
Хорошего вам дня VALKOR ! В данный момент покупатели начинают просыпаться, ориентируемся по пивот уровню дня 1.0379, закрепляемся выше, соответственно смотрим к 1.0423 - 1.0447. Если же снова уйдем ниже, то здесь в качестве поддержки выступает...
NZDUSD H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне около сопротивление 0.56732. От этого сопротивления набирал объём продавец. То есть срабатывали лимитки продавца при попытке уйти к сопротивлению 0.56732. Пара попыталась вынести эти лимитки, затем...
Это дело каждого. Тут каждый взрослый человек. Всё что я понял - каждому ничего и не донесёшь, даже на личных результатах. Я вот год назад ботами занялся. Были те, кто это раскритиковал. А сейчас пулами (параллельно). Там вообще доходность прыгает...
Сaesar-52 Номер торгового счета (логин): 65453337 Пароль инвестора: kno3jH8S Сервер: InstaForex-1Demo.com...