Индекс SP500 (SPX) / #SP500 Хорошая текущая техническая конструкция в случае ложного пробоя уровня сопротивления отметки 5769 вполне вероятно продолжит нисходящий тренд с обновлением локального годового минимума 5398. Высоту технической коррекции...
Это я понял. В принципе я на ночь компьютер всегда выключаю, так что получится что робота каждый день буду перезагружать при запуске терминала. Или все же лучше это делать непосредственно перед началом работы советника? У меня на бонусы торговля...
Салют коллеги! Коллеги, давайте вообще не сливать! Растём! Может даже начать дни считать? У меня проблемы в обоих этих направлениях. Не ставлю стоп лосс, не соблюдаю мм, увидел пересечения, жду 10 пунктов на пересечении и открываю ордера, мм 001 002...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Сегодня планирую поработать в продажи от 2.2590. Сделку планирую держать вплоть до уровня 2.2520. При сломе структуры придется фиксировать убытки...
Приветствую, коллеги!! EUR/GBP, сегодня продолжил движение в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 0.8331, после чего, инициатива перешла к покупателям, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. Таким образом, пара развернулась в...