GOLD Но у меня всё зависит, смогут ли обновить уровень 2970, если не смогут, значит, покупатели опять инициативу возьмут в свои руки, то есть юг это укороченный получается. А если обновим, ну тогда получается полная картина с целью 2930 и 2900....
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена двойным дном на уровне 0,8230 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отработку большой синей зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте...
Привет. А надо ли? Руками же интереснее. На центовом счете не "обогатишься". Как торгует, точнее сливает, основная масса трейдеров, хорошо показал последний индивидуальный конкурс. От индивидуальных конкурсов я "отошел", пока не решил, что делать с...
Я так и подозреваю что моя просадка затянется на долго, не уверен что цена развернется и снова пойдет на юг, конечно хотелось увидеть это движения, но надо понимать где развернемся и куда опустимся, чтобы смог прикрыть все сделки и как дальше...
Я вообще не смотрю никакие ролики про заработки, особенно лёгкие. Это сто процентный лохотрон. Это смотрят обычно люди имеющие проблемы с деньгами и наивные думают, что можно заработать много денег, быстро и ещё без вложений. TikTok вообще не...