Может и так. Но почему-то я постоянно усложняю. Знаю ещё одного парня, который торгует лимитными ордерами просто от уровней. Стабильно имеет прибыль, причём солидную. А я постоянно изобретаю что-то универсальное и максимально рабочее. Относительно...
EURUSD приоритет полностью с покупками на текущий момент сила быков угасла, потому можно получить не плохой профит и самое главное с фиксированным убытком который будет короткий относительно к возможно профиту. EURUSD на текущий момент оформило...
В бизнесе есть и непредвиденные расходы. Ну а на форексе - системные убытки. Почему невозможно? Как раз возможно. На стоп-лосс закладывается определённый процент риска. Насчёт их количества - здесь рассматривается торговая статистика. Что касается...
Привет, Daliy!! Сегодня, уже прошли важные новости по фунту, но они как-то очень скупо отразились на GBP/USD, потому что пара, только немного продвинулась в сторону юга, и достигла промежуточного уровня 1.2915. Довольно странно, что фунт замкнулся в...
GOLD Но у меня всё зависит, смогут ли обновить уровень 2970, если не смогут, значит, покупатели опять инициативу возьмут в свои руки, то есть юг это укороченный получается. А если обновим, ну тогда получается полная картина с целью 2930 и 2900....