Тут я согласен полностью, в плане недоверия к чужим роботам. Доходность-то у тебя отличная, но 2000 долларов это немалая сумма, даже для меня Я же не понимаю, что точно он делает. Поставь его на центовик, да пусть покрутится пару месяцев. Не на...
GBPUSD. По паре GBPUSD. в пятницу была сделка на продажу от 1.2648, цель по ней не достигнута, к концу дня пришлось закрыть руками, не хорошо открытые позиции оставлять на выходные, потому сделку было закрыто на 1.2630, полученная прибыль всего 18...
Проанализировав график валютной пары EURAUD на четырехчасовом таймфрейме, я ищу подходящий момент для входа и выхода с рынка. Текущий тренд на графике подтверждает возможность продаж от уровня 1.65700. Планирую зафиксировать прибыль на уровне...
GOLD, на этой торговой неделе, продолжило движение в сторону севера, и несколько раз обновило тотальный максимум, в начала достигнув отметки 2946, а затем 2954. Вчера, золото развернулось в сторону юга, и продвинулось к уровню поддержки 2918,...
Привет всем! А всё-таки в пятницу пара AUDUSD пошла в итоге вниз и неплохой откат получился. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается что цена почти вернулась обратно к верхней МА, та на 0,6347 на данный момент. При этом RSI со...