Приветствую. Судя по тому, что я вижу сейчас на графике GBP/USD, цена собирается падать. Сегодня утром цена поднялась до максимума на уровне 1.3420. Там уже была вершина и цена развернулась от неё после тестирования. Дальше посмотрим, каким образом...
Хочу предложить тебя график Н1, где так же подписал все зигзаги с разных таймфреймов. Как ты видишь красный зигзаг с Н4 находится и на Н1 так же в самой верхней точке. То есть паттерна 1-2-3 хоть ты меня убей на Н4 я не вижу. А вот на Н1 как ты...
Забавно от тебя такое читать. Но мне понравилось, как ты отторговал и туда и сюда. Но я заранее спланировал на долгосрок и РММ туда подогнал. Сижу жду, даже скучно. Даже надоело ждать, это так сложно оказывается ничего не делать и ждать. А цена ещё...
Ну насколько помню не так давно спасли Роснано, а сегодня отчет видел они за прошлый год прибыль показали. Но никогда облиг их не было, поэтому особо не интересовался как именно спасали))) И квартальные есть, и ежемесячные дивиденды тоже есть. ...
NZD/USD ,технический анализ. Очень хорошо помню, чем в итоге завершилось предыдущее вскрытие быками недельной линии тренда ( оранжевая, наклонная линия). Уже, фактически, получилось закрепиться в пробойной зоне на правой стороне от линии тренда, и...