Здравствуйте! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5948. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5932. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на продажи. Цена как...
Привет, Belsi!!Приветствую, дружище!!!! NZD/JPY, вчера протестировала уровень сопротивления 85.18, после чего, случился разворот в сторону юга, и сегодня, продавцы стали продвигать пару вниз, к уровню поддержки 83.90, но на данный момент, пока что...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.3900. Падение пары от этого сопротивления...
Всем доброго дня и хорошего настроения! Ну, что близимся малыми шагами к завершению торговой недели. На сегодняшний день, стоимость USDJPY фиксируется чуть выше 142.00. На этом фоне, валютная пара USD/JPY продолжает консолидироваться в пределах...
EUR/USD, H1. Пара чувствует не плохо себя в коридоре, но то, что сегодня торгуется - это не пригодно для сделок. И будет ли всплеск рынка хоть на пол часа - не известно. Возможно по Штатам что-то сделают с ходом, хотя там выходной. Но, активность...