USD/JPY, H4. Завтра не только будет заседание ФРС, утром будет заседание Банка Японии, поэтому завтра день может оказаться очень интересным с открытия по Европе, то есть по USD/JPY уже будет результат на графике. Вот такой вот интересный факт. В...
Приветствую, коллега! Ох, что-то после вчерашнего разгона валютных пар по тем направлениям, коих я как бы не ожидала и смотрела в совсем другом направлении, я теперь даже и не знаю - есть ли смысл слезать с забора то Вот что у меня получается по...
NZDCAD Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних. На графике наблюдается небольшая дивергенция, что говорит о возможном снижении, так как торгуется выше скользящих средних и если пробивает сопротивление 0.83630....
Приветствую, коллега! И когда же будет ваш деньрождений? По NZD/USD я продолжаю ждать снижения. Неунывающе прямо-таки )) Вот что у меня просматривается по данному инструменту по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на юга под...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 3035.17 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...