Закончилась очередная рабочая неделя. Ситуация по валютной паре USDCAD фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это...
Удачи в начинаниях! Могу посоветовать установить советник или скрипт для открытия сделок. Я пользуюсь Хинн, ничего сложного, и открывает нужным лотом на этот риск. Если ты проверяешь идею с фиксированным столом, то тогда он и не нужен. Помню у тебя...
GBP/USD Технически да, есть показатели за южный поход, построения неплохие, но вот беда в том, что времени очень мало, я бы даже добавил, что его и не осталось. В общем, продавцам надо спешить, если на этой неделе опять затянут это дело, тогда всё,...
Не всегда у меня сделки короткие, просто я как-то сам собой отошёл от торговли на Н1, а то мог и неделю в сделках находиться Что значит толку то, сможешь частично крыть позицию. Ты свою торговлю не показываешь, так что я ничего прокомментировать...
Довольно резкий разворот в северном направлении совершила валютная пара USD/INR по итогам торгов последней недели. Резкий по отношению к медвежьей свече, которая появилась на W-таймфрейме неделю назад. Но если посмотреть на тот же график более...