Приветствую. Индекс #FRANCE40 спокойно продолжает рост в рамках глобального восходящего тренда. Конечно тут есть хорошая возможность для коррекций, то есть некоторые отскоки вполне возможны. Но основное движение направлено на север и так как это...
По факту, на графике USD/CHF показали отбой цены вниз от уровня сопротивления 0.8334. Если третий отбой курса вниз от этого значения является завершающим этапом текущей рыночной манипуляции, то тогда в области уровня 0.8334 возможно мы цену не...
Ну так я же не спорю что Герчик трейдер, и я трейдер, и ты трейдер, ну все короче кто торговал на рынке трейдер, здесь вопрос поставлен в другом, на сколько он успешный трейдер, ну вот я считаю что там нету никакой успешности на дистанции, здесь же...
Конечно, вся надежда на то, что можно будет "усредниться" при любой ситуации и при откате не только выйти в профит но еще и заработать - преобладает в умах тех трейдеров. Которые не торговали еще на больших депозитах и не видели крупных "минусов" в...
Приветствую. И опять-таки все может быть, при чем я также вижу локальное нисходящее движение по паре EURUSD. Но для меня все ближайшие цели по ниже уже забрали. К тому же пока так и не получилось закрепиться ниже 1.12. Но и лонговая инициатива все...