Доброе утро , Дима нашел что показать, я в этом как свинья в апельсинах ! Мое мнение что не устоит! На данный момент по GBP/USD внутридневной сигнал несмотря на коррекционное снижение сохраняется бычий, цель естественно на обновление вчерашнего...
Приветствую, Юра! Ну может еще отработаем твои 1.0680, чего загадывать то? Ведь вчера в очередной раз подтвердили желание идти в район 1.07! Вообще подрасти по евро нам есть еще куда, в район 1.105 можем запросто еще сходить, но у меня всё...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Обзор рынка Forex на 12 марта USD/JPY После отработки ценой линии ценового канала на графике дневного масштаба пара USD/JPY двинулась вверх, вероятно, в коррекцию от всего движения с 10 января. Ближайшим коррекционным уровнем выступает сопротивление...
Не нужно следить постоянно. Зашел, посмотрел от какого уровня может быть вход, оценил сколько до него идти и примерно выжидаешь, периодически заглядывая в терминал на пару секунд. Просто когда кроме форекса много лел и работа, лучше отказаться от...