Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.55409 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
EURUSD 12.05.2025 Пара EURUSD у нас снова проявила себя наиболее технично, нежели GBPUSD. Сегодня с открытия рынка котировки двинулись на юг и исполнили первые цели сигнала на продажу по скользящим средним с Н4 тайма. По сетке Фибоначчи уровень...
USD/JPY. Приветствую, Evgeniya Cool! Северное движение сегодня уже подтвердили, переписав локальное сопротивление на 146,18. Теперь жду реализацию к 147,00 — пока пост набираю, цена уже ушла вверх на 60+ пунктов. Нормально зайти в покупки уже не...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCHF можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Приветствую. Поговорить о золоте всегда приятно, но только поговорить и лучше ничего не предсказывать. Я тоже хочу, сказать свое мнение, но не более того. Я торгую золото только по факту и мне все равно куда оно будет двигаться. Главное, что бы...