А ты пройди по ссылке и увидишь, что я уже открылся. Ты вместо ржаков изучай матчасть. Более того, я уже удвоился. И близко второе удвоение. ...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары GBPAUD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
Валютная пара AUDCHF находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 0.53866), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
Доброго дня. GOLD сегодня на открытии снизилось к уровню 3265.13, и получив отскок, не смогло развить рост выше уровня 3289.90, отскок от которого привел к снижению цены к уровню 3221.96, находящийся в зоне слома бычьего ТФ Н4-(3237.22-3203.12),...
Валютная пара - GBPAUD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 2.05870. Торги проводятся над мувингом 2.05736, что указывает на готовность и далее двигать цену к...