GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для этого...
Пара XAUUSD торгуется на уровне $3118. Сегодня утром золото обновило исторический максимум на фоне опасений по поводу глобальной торговой войны, которая может быть развязана США уже на этой неделе. Президент США Дональд Трамп заявил в воскресенье,...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 193.26. В случаи роста цены до 195.28, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 191.24. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.54938, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую, коллеги. По золоту (GOLD) ситуация такая, что торговать не хочется. Я думаю, что многие понимают в чем причина. У нас глобальный, среднесрочный и краткосрочный тренд - бычий. Соответственно, ловить себя развороты по данному инструменту...