По BTCUSD, даже не знаю как и что сказать по вчерашнему ожиданию и дню, так как не учитывал волатильность по выступлению Трампа с тарифами, в общем по BTCUSD ожидалось, что будет снижение к поддержке Н1 82 350, от баланса дня 85 700, в случае если...
Пара NZDUSD двигается в рамках торгового диапазона на часовом и четырехчасовом масштабах согласно конвертов Envelopes и на текущий момент мы подошли к зоне разворота цены на юг и это зона которая ограничена уровнями 0.5767 - 0.5776, текущая цена...
Добрый день, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Я вчера наблюдала за этим выступлением. Мне не понятно, почему на повышении пошлин, от которого вырастут цены в США, падает доллар? Это же инфляция. А где обещанная борьба Пауэлла с инфляцией, во что бы то ни...
USDJPY Иена как и канадец сегодня с обязательной зоной, но она вообще пока выбивается из всех тем, что здесь цена уже вышла за пределы опционного канала. Уже пробита нижняя граница дня и даже получилось там закрепиться. дальше вероятно только уже...
По индексу доллара США #USDX на дневном графике в ближайшей перспективе ожидаю увидеть его локальное ослабление в виде развития заключительной 5-ой субволны в составе 3-ей волны. Ранее сформированная 4-я коррекционная субволна в виде расширенной...