Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURUSD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на...
GBPUSD. Н1. Доброго дня. По паре GBPUSD вчерашняя импульсная дневная свеча закрылась выше 1/4 зоны 1.3347-1.3355, что говорит о дальнейшем перспективе роста пары к первой цели 1/2 зона 1.3435-1.3452. США и Великобритания продвинулись вперед в...
Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
Доброго.EUR/USD можно констатировать очередную попытку быков прорвать ценовой диапазон, установленный продавцами. Примечательно, что объем продаж, хотя и сохраняется, демонстрирует тенденцию к снижению по сравнению с предыдущими торговыми...