По паре GBP/USD, немного не так сегодня начали новую неделю как я ожидала, не исключала что пара сможет еще раз подойти к сопротивлению 1.2680, но в большей степени предполагала, что неделю начнем с того, что пара совершит откат на поддержку 1.2570,...
Если абстрагироваться от сегодняшнего германского фундамента и рассматривать только технику, на младших временных периодах картинка по сейчас скорее южная и на М15 продавцы пытаются начать реализацию очередного нисходящего импульса. Цена вопроса -...
Доброе утро ! Ну теперь тебе точно придется повременить с покупками от 1.0288 . На данный момент основное, что несколько печалило меня на выходных, это необновленный предыдущий максимум, как видим цена EUR/USD сделала это, теперь даже если и дадут...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2944.27 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...