Не знаю. Это от человека уже зависит где он его возьмёт. Нет. У меня свой манименеджмент. Я только из стратегии главную суть определил. Остальное от себя добавил. Например, определение волатильности, когда торговать а когда нет, где стоп-лосс...
GBP/NZD. Недельный график. Недолго погуляла цена данной валютной пары над уровнем сопротивления обозначенного восходящего коридора. Мощными усилиями продавцов ценник актива вернулся в рамки северного тренда, ориентируясь на который я определяю свои...
На сайте ЦБ пишут что есть сейчас 4 конторы, 4 форекс дилера, ну и не одного брокера, их вроде же и согласно законодательству не может быть. Могут быть только дилерами кухнями и не могут вести деятельность как посредники брокеры. И действительно,...
Привет всем! Приветствую! Да, пока особо никаких признаков нет, что на золоте (GOLD) опять откат будет. Сегодня вот смотрю на недельном временном периоде, тут получается, что цена отскочила вверх от верхней МА, та на уровне 3024 на данный момент....
Приветствую. У меня были сомнения насчёт SILVER. Будет ли продолжение данного резкого падения? Но сейчас всё встало на свои места. Серебро идёт на верх. Другие варианты я не рассматриваю. Они маловероятны. Другое дело что степень роста по серебру...