Вот то, что со входом торопиться не следует - тут конечно вы правы - согласен. Иной раз, когда сидишь на заборе начинаешь просто следить за ценой и отмечать точку где бы вошёл в рынок - и получается, что до реальной точки входа на которую я...
Уже 11 часов ночи по Москве, расскажу, чем закончились мои сегодняшние наблюдения за этим вариантом пробойной стратегией по индексу NDX. Котировки смотрю на фьючерсе. В итоге получилось восемь сигналов для открытия сделок, 7 в лонг, 1 шорт. Шорт...
На текущий момент валютная пара евро доллар продолжает рост и в данный момент цена составляет 1,0815 и видимо цена движется к целевому уровню 1,0955. А вообще потенциальной целью валютной пары евро доллар является значение 1,1200. Участников рынка...
Привет, коллега solomkin ! Сейчас направление пары EUR/USD трудно предсказуемо, особенно перед 2 апреля, когда Трамп снова огласит пошлины и последующими данными рынка труда в конце недели. Техническая картина сейчас становится очень значимой, так...
А у меня была запланирована покупка по EUR/AUD. "Зарядил" лимитник в лонг в зоне пробоя сопротивления нисходящего канала ("полотно" паттерна Флаг) и в области динамической поддержки 200МА на часовике, и стал ждать техвозврата в пробойную зону, но...