Активность покупателей по паре GBP/USD вчера была достаточно высокой и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем сначала достигнуть важного уровня сопротивления на 1.3207, а после оформили его пробой. Объемы по ходу роста и...
GOLDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 3274.38. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
В паре CHFJPY немного откатывают вниз, но пока принципиально ничего не изменили. Да, конечно, спустились вниз уже на 200+/- пунктов, но для иеновых пар это норма. Опять же нельзя забывать, что сейчас не иена задает направление, хотя, обычно именно...
Думаю, что такое определенное поведение дает некоторую долю спокойствия или нет? USD/CHF. Я тоже могу лишь пока отметить тот момент, что валютная пара не пошла обновлять локальный минимум, а значит говорить о южном зигзаге не стоит. С другой...
А вот Астрал Анизотропный Кроминокль щёт 5522732 вродиб и просадку не разгоняет но и до желаемого процента в день перестал дотягивать второй день подряд! Но я думаю по итогу месяца всё будет норм а когда он превысит 15000центов на балансе он войдёт...