Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY начала торги с гэпа вниз на 2600 пунктов на ожидании введения в действие новых тарифов на импорт в США. Однако после того как в среду поступила новость от Трампа об объявлении в...
GOLD Привет, Наташа! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с графика сентимента рынка. На нем у нас 38 процентов трейдеров покупают драгоценный металл против 62 процентов трейдеров, которые продают драгоценный металл. Учитывая что...
NZD/JPY в области границы уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...
ЕURUSD Думаю что то что спустились на сотку пунктов, так это внутри дня, шум. Отката ещё не было. И пока в первую половину недели предстоящей думаю, что его не будет. Внутридневные небольшие откаты не в счёт. Закрытие пятничной свечи показало...
Привет, Дмитрий. Да, есть такое дело - на этой неделе азиатская сессия начала новую импульсную волну роста и буквально за ночь несколько раз обновила исторический максимум на золоте (GOLD) - по-прежнему во времена нестабильности в мире золото...