Приветствую всех форумчан! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Приветстую. И пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. А соответственно остается нисходящее движение как основное. При чем есть подобие площадки в области 1.2445. Но все-таки...
Как где "унюхаешь" однозначность, скажи мне, тоже туда пойду "нюхать"... А USD/CHF сейчас рассмотрел на дневном тайме (остался должок с выходных) и получается, что по этому мажору приоритет роста, уверенно формируются зиг-заги в северном...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4343) Если цена ниже не пойдет буду...
Здравствуйте. Согласен с вами, то суть торгов состоит не в познании будущего движения цены, а в поисках наиболее вероятных событий на рынке. Если стараться каждый раз спрогнозировать абсолютно тонное движение цены, то это может приводить к...