Приветствую. Не выдержал я. Жадность сильнее. И потратил остатки маржи на NZDUSD. Как будто фунта, йены и канадца мало. Да, мало. По данной валютной паре ожидаю падение как минимум к уровню 0.6130. Потому что глубокая коррекция закончилась. И...
При большом желании я и могу сигнал на покупку по валютной паре EURUSD, но думаю пока нужно подождать, потому что за день ситуация особо яснее не стала. Думаю, если к примеру цена сходит выбьет стопы за минимум Пятницы на отметке 1.0450, но не...
Можно проводить множество разных линий на графиках разных таймфреймов, но к сожалению участники рынка не выполняют то, что мы нарисовали, а руководствуются своими и вероятно другими соображениями. Поэтому наши рассуждения это более или менее...
AUDNZD В пятницу была пробита поддержка 1.10791, поддержка была пробита, так как закрылась она ниже этих отметок, на сегодня я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 1.10402. Сегодня цена вопреки моему прогнозу...
Салют коллеги! Действительно! Сегодня желание было, поторговал немного, по катался по волнам! У тебя как торговля? Покупай баксы на споте по 82 на 10 000 баксов и продашь по 9500 сегодня день покупок. Называется она примерно так...к чорту всех...