Есть такое дело, что USD/CHF совсем завозился в своем флэтовом диапазоне и как видно, пока не торопится выйти из него. Самое интересное в том, что я вчера поменяла свое мнение относительно того, что валютной паре лучше бы прогуляться в район 0.8734...
Сейчас самое время для открытия ордера на селл по паре EURAUD, так как на графике четырехчасовом начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 1.7364. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
Сегодня долгожданный откат вниз очень серьезно и весьма резво. Ощущение, что пошла коррекция похоже на глобальную, слишком уже перекуплено было, расти может и будет, но попозжею Пока конечно об обвале речи не ведется, но углубить откат существующий...
Каждый день на прошедшей неделе я посвящал 10 минут времени для анализа валютной пары USD/CHF. И практически в каждом посте писал о линии сопротивления (приблизительно 0,8850), сдерживающей усилия покупателей. Кстати, я не считаю, что держатели...
Привет, jackky!! GOLD, обновив вчера исторический максимум, не стало долго ждать, и уже сегодня, снова обновило максимум, достигнув уровень 3147, но это может быть ещё не предел, так как весь день впереди. На данный момент, идёт проторговка под...