Да активность какая-то будет точно, только не понятно еще от кого большая. Но до наступления важнейших новостей в среду думаю все-таки удастся избежать пробежек сильных на NZDUSD. На данный момент здесь все тот же канал идет, причем даже вечерний...
Доброе утро! На текущий момент рассматривая пару по ТФ М30, нет у меня уверенности в том, что пара на открытии недели начнет свое движение с направление продаж. скорее у меня обратное предположение и примерно от нижней трендовой , пара снова...
Я полностью согласна, что именно с бонусным счетом мы ничего не теряем, ведь торгуем мы на бонусы, а получать можем реальные деньги. Так что тут теряется лишь собственное время, да и слово терять тут не очень то и подходит, ведь в результате...
Добрый вечер всем! Не добрался сегодня до компа, завтра рано вставать. Постараюсь уже завтра запечатлеть сделки на графике и описать, что к чему. Насчёт пересмотра сеток - исходя из размеров последнего роста по мажорам, определил, что шаг сетки по...
Прогноз #CL 05.05.2025 - 09.05.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 61.28 Тоже за рост голосую, коснемся СЕВЕРА. Проголосовала за север. В четверг в ходе снижения цена не смогла обновить и даже протестировать текущий лоу 55,12. Цена...