Всем привет, кто пробует торговать валютную пару AUDJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 92.635 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Не, я вчера на золоте никаких действий не предпринимал. Слишком уж долго мы простояли в диапазоне небольшом, а выход из него состоялся когда меня уже не было у терминала. Так что движение прошло в пустую. Надо будет пересмотреть видимо тейки от...
Ого, у нас с тобой что-то вообще торговля отличается, у меня по Газу вчера была только одна сделка. Зато по Нефти убыток прилетел и это уже второй убыток, а я еще первый отбить не успел, так что ситуация стала уже совсем неприятной. Но вообще...
EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.84797. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! В последние три недели по валютной паре USD/CAD так и не произошло существенного движения и волатильность сейчас находится на минимумах. Котировки находятся вблизи поддержки 1,3779(73,6%). Уход ниже нее...