GOLD, вчера, довольно серьёзно продвинулось в сторону севера и протестировало уровень сопротивления 3437. Золото (GOLD). Алексей, Макс, привет. Не плохая стартовая площадка получилась. Вчера как я и предполагал стоимость золота вынесла стопы...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары #CL на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Привет всем! Приветствую! Ну, глобально это для инвесторов, а в таком случае без разницы, глобально действительно всегда идёт рост таких активов. А так то, вчера вот рост серебра (SILVER) закончился, сегодня цена отскочила от верхней границы канала...
Хорошего дня!! Хоть вчера, GBP/USD и показал не плохой рост, но это всё было в границах бокового диапазона, причём широкого, который очень хорошо можно проследить на четырёхчасовом графике. Сегодня, пара продолжила движение в сторону юга, и даже...
Всем доброго времени дня любителям Форекса и удачной торговли. На рассмотрении валютная пара австралиец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки и образовала двойную вершину. В настоящее время цена торгуется на...