Приветствую. Долларовые пары и мажоры в частности начали уже процесс разворота такое ощущение. По крайней мере USDCHF да, если судить по рывку северному в течение второе половины недели. Когда получилось выйти на новые максимумы локальные, это и...
EURUSD Привет, Таня. По данной паре ценник рисует пилу с костылями. Однозначности в направлении нет. Но у меня приоритет всё-таки южный. Но пока не продавал. С понедельника буду выискивать сигналы по краткосрочным фильтрам, которые должны показать...
Пока не начал торговать нефтью, у меня депозит жил почти два года, а стоило с ней связаться, он не прожил и месяца. Хотя результат был не так уж плох: от 20 до 30 процентов в неделю в среднем. Наверно, дело в том, что на валютах торговать было...
Аха, сегодня даже в новостях о вас говорили, что надвигаются заморозки на Воронежскую область и вообще на Черноземье. Правильно, безопасность превыше всего! Эта ботва с другой целью! Кстати, как у тебя с огородом в этом году? Это хорошо, что ты...
AVAX/USDT: откат в зону спроса и удержание тренда / цели — 22.031, 22.349, 23.407 Общая структура: подтверждение восходящего тренда и активности покупателей На часовом таймфрейме (1h) актив AVAX/USDT демонстрирует устойчивое восходящее движение,...