Добрый вечер всем читателям. Довольно не часто публикую посты, в которых освящаю интересные факты. Но чудеса случаются. Как известно, на бирже сегодня начался торговаться новый месячный контракт по валютным фьючерсам. Случилось это во второй...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURJPY показал, что набирает обороты восходящий тренд, а покупка актива является перспективной за счёт показаний индикаторов. В целом коллеги жду прохождения ценой площадки уровня 164.58. Она...
AUD/NZD, дневной график. По ходу сегодняшних торгов покупателям удалось преодолеть линию сопротивления, которую условно можно прочертить по горизонтали 1,085. Но крайняя свеча на представленном графике своей преобладающей северной тенью показывает,...
Наш доблестный, прости госпади РКН, пополнил базу заблокированных сайтов, теперь там The5ers, еще вчера я уже не мог без впн зайти в лк, это учитывая что мой партизанский провайдер дает доступ к ютубу без проблем, но вот в пятерки теперь не пускает,...
GBP/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой предыдущий торговый прогноз на четырехчасовом графике. Речь идет об утреннем торговом прогнозе на таймфрейме Н4. Утренний...